Фуршет, шведский стол, мероприятия кейтеринг – наиболее удобные и популярные форматы для деловых и праздничных мероприятий. Их организация – неотъемлемая часть деятельности ресторана, а блюда, приготовленные для этих форматов, – особый жанр, требующий соблюдения определенных условий приготовления и подачи. В этой книге шеф-повара лучших заведений Москвы представляют свои рецепты, как изысканные, так и простые в создании, для презентаций, банкетов, семинаров и других деловых и праздничных массовых мероприятий.
Название: Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг
Автор: Илона Федотова
Издательство: Ресторанные ведомости
Серия: Мастер-классы знаменитых поваров
Год выпуска: 2010
Формат: PDF, DjVu
Язык
...
Читать дальше »