Главная » 2015»Март»30 » Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы! / Галина Серикова / 2014
07:58
Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы! / Галина Серикова / 2014
Творог является обязательной составляющей правильного рациона. Этот продукт обладает множеством полезных свойств и необходим как детям, так и взрослым. Творог едят в сочетании с фруктами, сухофруктами, ягодами, сметаной, вареньем и т. д. Из него также можно готовить различные блюда. В этой книге рассказывается о пользе творога и представлены рецепты самых вкусных творожников и сырников. Их приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания!
Название: Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы! Автор: Галина Серикова Издательство: РИПОЛ Классик ISBN: 978-5-386-07573-6 Год: 2014 Страниц: 170 Язык: русский Формат: fb2 Размер: 1.8 Мб
Скачать Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы! / Галина Серикова / 2014
Зарег. на сайте Всего: 208 Новых за месяц: 1 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 0 Проверенных: 1 Обычных юзеров: 206 Из них Парней: 176 Девушек: 32
Из них Сегодня:
Помощь сайту
Soft
ВНИМАНИЕ! Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых
источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться
только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Сайт
не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается
индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. Все права на
произведения и ПО принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей поисковой машиной и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами через форму обратной связи и мы незамедлительно удалим её. Ни основатель проекта,
ни хостинг-провайдер, не любые другие физические или юридические лица
не несут никакой ответственности за использование материалов сайта.
Заходя на сайт под своим аккаунтом вы автоматически соглашаетесь с
данными условиями.