В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей. Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления.
Название: Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня Год издания: 2013 Автор: Илона Федотова Издательство: Ресторанные ведомости Количество страниц: 192 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 44 Mb
Зарег. на сайте Всего: 208 Новых за месяц: 1 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 0 Проверенных: 1 Обычных юзеров: 206 Из них Парней: 176 Девушек: 32
Из них Сегодня:
Помощь сайту
Soft
ВНИМАНИЕ! Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых
источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться
только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Сайт
не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается
индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. Все права на
произведения и ПО принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей поисковой машиной и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами через форму обратной связи и мы незамедлительно удалим её. Ни основатель проекта,
ни хостинг-провайдер, не любые другие физические или юридические лица
не несут никакой ответственности за использование материалов сайта.
Заходя на сайт под своим аккаунтом вы автоматически соглашаетесь с
данными условиями.